Регистрация
Забыли пароль?
Фотографии в вашем доме
Фотографии в вашем доме
      Привычка рассматривать фотографии на экране компьютера или планшета практически полностью уничтожила домашнее фотоискусство. Фотография, как и картина, может стать удивительным украшением интерьера любого жилища. И как для картин, так и для фотографий понадобится подходящая рамка. Размещая фотографии в рамках на стенах можно придать комнате гораздо больше шарма. А если таких фотографий много и они правильно распределены по поверхности стен, то помещение начнет напоминать аристократические салоны позапрошлого века, более напоминающие музеи. Больше всего для этих целей подойдут дизайнерские и авторские фоторамки, которые нетрудно приобрести в интернет-магазинах.

фоторамки

   Фоторамка не только придаст фотографии стилевую окраску, у нее есть еще и другие функции, такие как защита фотографии от преждевременного разрушения. Стекло фоторамки защитит фотографию от попадания прямых солнечных лучей и будет способствовать ее длительной сохранности. Форма и цвет дизайнерских фоторамок настолько разнообразны, что, человеку со вкусом, не составит труда подобрать себе рамку, подходящую под любой интерьер помещения.

   Не стоит забывать и о настольных фотографиях. Это наиболее часто встречающийся способ размещения личных фотографий. Для них подойдут классические фоторамки, — строгие и простой геометрии. Однако это не значит, что дизайн такой фоторамки должен быть серым и будничным. Подбирая материал или окраску под стать материалу самого стола можно добиться идеального сочетания. Еще один вариант настольных фоторамок – объемные фоторамки, которые будут смотреться очень солидно на любой столешнице. 

   Детские фото в детской комнате, – что может быть интереснее для ребенка, родителей и их гостей? Будет лучше, если такие фото образуют экспозицию, отмечающую важнейшие вехи взросления любимого чада. Разумеется, для тематической серии фотографий необходимо подобрать рамки либо одинаковые по своему исполнению, либо взятые из одной и той же коллекции. Подойдет хаотическое расположение фотографий в классических рамках или вариация из разноцветных рамочек одного и того же дизайна. 

   Очень ненатурально смотрятся рядом стоящие рамки из стекла и дерева. Следует, по возможности, избегать подобных комбинаций. Симметрическое расположение фотоколлекции следует использовать только в помещениях, в которых соблюдена относительная симметрия во всем: в расположении мебели, цветовой гамме обоев и т.п. Еще один интересный вариант расположения – «генеалогическое дерево». При таком исполнении для каждого яруса «дерева» можно использовать свой собственный тип рамки.

источник: fotochaynik.com


Оставить комментарий:

Остановить загрузку
Пожалуйста подождите. Идет загрузка фотографий.
Обработка большого объема изображений может занять несколько минут.
Размер бумаги:
  • 10x15
  • 15x20
  • 20x30
Настройка изображения:
  • Оттенки цвета
  • Оттенки серого
  • Сепия
  • Яркость
  • Контраст
  • Насыщеность